Ты будь...

Людмила Несан 2
ТЫ будь мечтой из моих снов...
Весной в цветущем розовом саду.
В словах моих написанных стихов
В холодную и зимнюю пургу.

Ты будь моей снежинкой в декабре
Упади в ладони, но не в этом суть.
Любовью я согрею сердце в январе,
Но невозможно прошлое вернуть.

Ты будь в холодной северной зиме,
И ночью в сон мой тихо постучись.
Я обниму и ласково прижмусь к тебе,
В жарком поцелуе мы с тобой слились.

Ты будь нежнейшей песнею с утра,
Что в детстве напевала моя мать...
Я греюсь снова у горящего костра
И мне так хочется с тобой  летать.


Ты будь хоть мигом на моих глазах,
Чтоб снова сердце в раз, и сжалось.
Будь поцелуем жарким на моих губах,
Ведь мне уже нужна такая малость!

Ты будь всегда,дыши ,живи и знай,
Что где то есть я на Земле...
Я за тобой пойду и в ад, и в рай...
Прошу, побудь еще в моей судьбе!

25.11.2012г.г.Витебск
АВТОР: НЕСАН Л.А.