Только я придурок стою у входа в ЗАГС

Дмитрий Коба 3
Инструментальный ансамбль исполняет джаз
Счастливые люди гуляют среди тополей и лип
Только я придурок стою у входа в ЗАГС
Кажется мне, что я крупно влип!

Ловко ты меня поймала в капкан
Накинула на меня сети
Я же влюбился в тебя, как пацан
Надо мной смеялись даже старики и дети!

Выражение моего лица - отсутствующее
Я ещё не вынырнул из океана страсти
Мне не дано знать, как сложится будущее
Но сегодня я просто счастлив!