***

Черная Поэтка
Устала.Устала.Устала!
В душе навожденье и грозы.
Я это тебе писала?
Шептала...сказала может...
Наверно,так это сложно,
В минуту,когда это надо
Уснуть под одним одеялом,
Проснуться вот так же рядом.
Коснуться щеки колючей,
Сказать ерунду смешную.
И то что сегодня мучит
Я выгоню врассыпную.
Я даже могу иначе,
Но только зачем?И толку?!
Душа еле слышно плачет,
И сердце болит в осколках...
И день неизменно долгий,
И так все противно-гадко.
К родному,к родному волку...
К ладоням прижаться сладко...
Слова растворятся в строчках.
Минуты угаснут в лицах.
И в жизни больной одиночки,
Получится лишь небылица.
Упрямо улыбку надену.
Упрямо смеюсь сквозь слезы.
Как дозы мечты под вену,
Как в мысли одни занозы.
В тревожном еще сегодня,
Без губ твоих замерзаю,
Но все еще под небосводом,
Я помню минуты рая...

4декабря 2013г.