Ах Мама Мама

Ник Демидов
         за печкой Детства  вновь поет сверчок
             и мама  ласкова   баюкает  меня
             и  засыпая вижу  лунный я бочё'к
             и мамин силуэт,возле окна

        она прекрасна ,мИла...и строй'на
            а ,я 'розовощекий детства карапуз
            как не хватает мама...твоего тепла
            и  слез разлуки я с тобою не стыжусь

        как хочется прижаться вновь щекой
            к  твоей прекрасной, женственной ладони
            ах мама, мама...я совсем седой
            а ты осталась юной на стареньком...перроне.

        я старше уж тебя:-) на десять лет
            и повзрослев ,поразлетались сыновья
            тебя со мною...очень долго нет
            но в дочкиных глазах,осталася любовь,твоя.