Голодующая сидельница...

Санчес Рамирез
Совсем Вона мозком слаба стала...
Хватит жрать, Юля, под одеялом...
Голодует тут одна... у Воны...
Днем... один хлеб черствый... еще вода...
Ну, а когда ночь в Качановку пришла...
Тут и сало... и суши... и омары... и икра...