Стихи для деток. Пальчиков сколько?

Валентина Охицинская
           16

Не боюсь темноты ночной,
Мой Иисус Он всегда со мной.
Он защита моя и опора,
Он за мною явится скоро.


           17

Пальчиков сколько?
Быстрей сосчитай!
Столько друзей
Ты  себе выбирай.

Пусть твоим лучшим
Другом всегда
Будет Иисус,
Он всему Голова.