Когда прочтёшь, ,

Александр Тарасенко 3
КОГДА ПРОЧТЁШЬ,,,,,,,,,


Когда прочтёшь я уж не знаю
Но счас, я по тебе скучаю...
Ты спишь, и нежно лишь во сне
Улыбку даришь ,,,тишине....

О как бы я хотел опять
тебя тихонечко обнять
Шепнуть на ушко   пару слов
Лишь о любви , где нет замков..

;Где лишь слова, что страсть несут

И не считаем тех минут
Что неги радости полны
Они как дети тишины......

За нами тихо наблюдая
Прошепчут ...вот любовь какая
Мы постоим  и пусть наш час
 Не  покидает долго вас

Познайте То что вы хотите
Друг другу радость подарите
А мы тихонечко  уйдём....
...Какое счастье  ..... быть вдвоём
Автор; А.А.  Тарасенко.06.12.2013г.