Короли гламура...

Леонид Третьяков
"Губошлёп наш милый, ты мужик, иль баба?"   
Рулишь  хилым  задом  к  «Славе»  как  Мадама.   
Клоуна, что  в  «шоке», да  с  такой  «губищей», 
Никто  не  восславит. Только  лишь  освищет. 

Не  король  Гламура – хмырь  высокомерный.
Малоразмерный.  Шут  он  парфюмерный. 
Костюмерный  клоун.  Биополимерный. 
«Звезда»  на  Гламурах.  А  умом  блаженный. 

Попугай  на  сцене. Стонет  Мельпомена. 
Сцена – не  арена.  С  маской  Гуимплена. 
Ежика  в  тумане. Цирка  то  подмена. 
Ну, какого  хрена, Горе – Шоумены,   
Балагана  клоуны  баламутят  пену ! 
..................................
Наш  ПИСК  не  достигнет  гламурных  ушей. 
Как  гнид  развелось  этих  творческих  вшей. 
А  их   «Неморальных  ценностей»  груз –
Пора  бы  в  «парашу», клозет, или  хоть  в  шлюз.   

Послесловие:

И  зло  побеждает  повсюду  добро.
С  экранов  пошлятину  сеет  то  зло.
Как - будто  важнее  всего  одна  тема:
Как  проживает  богатства … богема …
Сомнительны  их  просвещения  цели,
Они  до  отвратности  всем  надоели …
Лоснящие  лица,  принародные  … ласки…
Притворные,  льстивые,  лживые… маски.
Кичатся  богатством  и  строят  дворцы.
И  в  массы  несут  бескультурье …"творцы"…
...................................................
Рождение Сергея Зверева предсказал еще А.С.Пушкин:
-"Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь..."