Опять...

Наталия По
Стреляйте в бешенного пса,
Других спасайте... Бесполезно
Его лечить, вися над бездной,
Молитвой, верой в чудеса.

Стремясь в безумствах преуспеть,
История - провидец страшный,
Опять смешает в настоящем
Судьбу и кровь, судьбу и смерть.

Назначит место под алтарь
И жертвенник... Помилуй, Боже,
Всех тех, кто голову положит,
Живыми их не обесславь.