Светская львица...

Леонид Третьяков
Под  породой  «Светская  львица»
Фигурирует  одна  что ль  девица?
Мне  же  видятся  многие  лица,
Что  в  Гламурах  «рулЯт»  ягодицей.
Жаждут  Славы, Богатства  и  Принца.
«Шопоголить»    только  в  Столицах.
Ты   затронуть  её  не  моги.
Гонор  рвётся  из  злобной  души:
Все  не  стоят  мизинца  ноги.
И  в  оскале  зверином  клыки.
С  силиконом  цыплячьи  мозги.
Не  поймёшь,  где  лишь  только  они.
Толи  сзади  иль в «сиськах»  груди.
«Шерсти нет, но одета в меха»
Жаль, пустая при  ней  голова…

Есть  такие :  с  "избытком  ума".
Чаще  лоск  показной.  Мишура.
Без  одежд  в  ней  одна  пустота.
Колобродит  одна  лишь  мечта:
Всё  купить  за  свои  телеса.
Продаётся  за  грош  красота.
И  полушки  не  стоит  Душа.
В  XXI-ый ... пришли …чудеса.