математики врут

Румата Талентосо Де Доадор
Математики говорят
Если один разделить на два
То будет ноль пять
Половинка...

Но в жизни все не так
И это странно
Если голограмму разделить
Будет две голограммы...

Математики говорят
Один плюс один равно два
Но в жизни все не так
И это не просто слова

Если в что-то соединяется
Обязательно что-то третье получается

Математики предупреждают
Нас уже семь миллиардов
Перенаселением пугают
Нехваткой товаров

Они просто не знают
Нет для паники причин
Ведь все миллиарды в сумме
Будут равны - один..

п.с. один в смысле - единица, а не "золотой".