В голубом твоём плену!

Ирина Щипачёва
Знать бы где лиловый парус
и зачем на свете я?!
Собираясь,одеваюсь
в золотые тополя.
И начало тонким звоном
гонит паводок с реки,
крошат ломтики батона
утром ранним рыбаки.
Замело тропу туманом...
И зачем на свете я?
Улыбаются от счастья
золотые тополя!

Мне так важно где ты,с кем ты!
Гонит паводок с реки
и гудят вишнёвым звоном
голубые васильки.
Тянут сети паучихи,
в них захлёбываюсь я
и предательски счастливы
золотые тополя.
Ты не думай,что забыла,
ты поверь,что я всерьёз!
Наглоталась,налюбилась,
пролила солёных слёз.
И пуховые подушки
в голубом твоём плену,
мне завидуют подружки...
Вот за,что?!Их не пойму!)))
Улыбаясь,вытираю слёзы,выпитые я
и гудят краями к солнцу
золотые тополя!
Сколько счастья!Как влезает!?
В голубом твоём плену
я с улыбкой засыпаю...
Там нет места никому!