Реквием по мечте

Олег Алиев
Я Вас нашёл, Вы созданы для счастья.
Я Вас придумал в мечтах своих и снах.
Забыть хотел, но сердцу не прикажешь,
И если Вас забуду, то снова Вас найду.

Идут минуты, ночи тают.
И письма, как птицы пролетают.
Они поют, что сердце замирает,
Что я ответить даже не могу.

=Припев=

Здравствуй и прощай моя любимая
Здравствуй и прощай моя ты нежная
Здравствуй и прощай моя родимая
Здравствуй и прощай моя мечта.


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Реквием по мечте (песня)

Я тебя нашёл, ты создана для счастья.
Я тебя придумал в мечтах своих и снах.
Забыть тебя хотел, но сердцу не прикажешь,
И если я тебя забуду, то снова я тебя найду.

Летят минуты, ночи тают.
И письма, как птицы пролетают.
Они поют, что сердце замирает,
Что я ответить даже не могу.

=Припев=
Здравствуй  моя любимая
Здравствуй  моя ты нежная
Здравствуй  моя родимая
Здравствуй и прощай моя мечта.

http://www.realmusic.ru/sapfir/88010