Ручеёк свободы

Леонид Крученко
Ты  же знаешь – невозможно
мне тебе сказать – прощай
не пойду я тропкой ложной
только ты мне обещай,
не лишать ручья свободно
находить свободный путь
как душе его угодно,
не черпая сердцем муть!

06.12.2013