Мне снятся разные сны

Максим Воробьёв
Мне снятся разные сны:
Иду к ней через тайгу от осени до весны,
С придыхом и со стуком топора валю леса,
Но за лесами, кроме зверей, не вижу чудеса.
Мне сняться разные сны.
Мать спрашивает:
—Как ты спишь сын?
Я ей в ответ:
—Мне сняться разные сны,
А сплю очень плохо уже с осени
И наверное до весны.