Подарок в наказанье

Алек Котов
Подарок в наказанье

Жил на земле паренек не тужил
Алкал все то чем мир наградил
Глупости делал свой мир насыщал
Да так потрудился что сам обнищал

Нет не про деньги продолжу сей сказ
Нищим богатый бывает в тот час
Как только начнет раскрывать для чего
Родили на свет здесь его самого

По той же дорожке пошел наш типаж
Тянул как сорока он жизни купаж
Подарки судьбы он принимал
Те в чем он бедным себя понимал

Лето тогда подходило в закат
Настроился он на семейный расклад
Жену захотел всей силой души
Судьба же сказала подарок держи

Дар же тот был не земной красоты
В нее заглянув он не чаял души
Красива, стройна и очень умна
"Боже спасибо" вскричал с горяча

Подарок же тот не бог подарил
Дьявол наказывал тех кто не мил
И вместо невесты ему он послал
Чужую жену чтоб горе познал

Жил на земле паренек и тужил
Мир для него не казался так мил
Сердце свое он отдал на всегда
Той кто на службе у беса была