Остановись!

Наташа Высоцкая
Замедли бег, остановись, мгновение!
Хочу я этот миг запечатлеть.
Не исчезай, как ложное явление,
Позволь тебя получше рассмотреть.

Всё это сон?? Так пусть он не кончается!
Я просыпаться вовсе не хочу!
Мне нет причины плакать и печалиться,
Я просто расслабляюсь и лечу!

Я с этим чувством очень крепко связана,
Душой открытой каждый миг ловлю.
Я счастлива! А этим много сказано.
Остановись!
Пожалуйста!
Молю...

05.12.2013 г.