Внезапно замолчали соловьи

Дмитрий Мурзин
Внезапно замолчали соловьи
Напившись неба, захлебнувшись высью...
- Иванушка, не пей из колеи,
Тойотой станешь, хондой, мицубисью!

Но выпало всем сёстрам по серьгам,
Алёнушку везла калина лада
По всем семи холмам, по всем кругам
По всем развязкам дантовского МКАДа.