О столе и постеле на Н. Хоничева

Дмитрий Мурзин
Я тебе скажу совсем без страха:
Мы с тобой могли бы дружно жить!
Я тебя три раза в сутки трахать
Ты меня три раза в день кормить.

                Н. Хоничев

Юность просвистела как комета,
Зрелость незаметно просквозит,
Старость и поэту предстоит...
Голод ожидает импотента...