Кто же прав и адекватен?

Георгий -Илия
Дорогие друзья, посмотрите это видео и скажите -кто же прав и адекватен ?

Мои оппоненты, или же Георгий-Илия, то есть я ?

https://www.youtube.com/watch?v=Ni-gNF0Vo0E

-" Война была но дети учились, сейчас же нет войны. Посмотрите на себя, вы же все в золоте сидите, а дети учиться не будут!" - выступление на конференции.

-"О враждебной роли Православной церкви можно рассказывать детям в школе, в том случае, если бы был суд над УПЦ, который бы установил факт этой самой враждебной роли. Но такового суда не было - значит нечего рассказывать детям в школе о враждебной роли церкви.

-"Помаранчевая пена сойдёт   и Президентом станет Янукович" - заявление во время Помаранчевой революции.

-"Не имеет значение каковой вождь - "правый", к примеру Гитлер, " правый"украинский "вождь", или же " левый" - Ленин - они служат в загробном мире князю тьмы, не нужно поклоняться вождям и гнать детей к ним на поклон "

Вот тезисы моих выступлений - оппоненты же против !

Так кто же прав и адекватен ?