За шагом шаг

Галина Геннадьевна Трубчанинова
За шагом шаг,за ходом ход-
мы четче проявляемся друг в друге,
Из тишины  текущих  вод
Всё в  расширяющемся круге.

Раскроется бутон мечты,
Похожий на созвездия на небе,
Он неземной волшебной красоты,
Рожденный в сотворенья чреве,

Слова стихают, смысл в другом звучит,
И в этом единении и страсти
Огонь Любви немеркнущий горит,
В своей удерживая души…власти,

Шлет телеграммы голубой Арктур,
И Сириус мигает сквозь туманы,
Наперекор снегам кружит Амур,
Стрелою нанося на сердце раны…

Тепло ладоней и сиянье глаз-
Награда в ожидании влюбленным,
Короткий вздох, лучистость фраз,
Счастливым делает и окрыленным…

051213
G.T.
авторское чтение:

http://muzikaslov.ru/
Раздел фил лир