пожелания на нг

Хеленсия Влади
Рождественских фильмов и теплого пледа,
Снежинок цветных и глинтвейна с корицей,
В камине огня, всех друзей за обедом
И сна о любви, что под утро приснится...
Уютных объятий, заснеженных сопок,
И громкого смеха на детской площадке,
Прогулок на лыжах, проложенных тропок,
Домашних десертов - горячих и сладких...
Подарков под елку, звонков и открыток,
Заманчивых планов на новое завтра,
Шипучих, немного прохладных напитков,
Влюбленностей, может быть даже внезапных...
И музыки громкой, и танцев не тихих,
Немножко разбитой на счастье посуды,
Признаний в любви, пусть слегка и подвыпив,
И веры - в забытое детское чудо!