Ах, не складывается дружба

Ольга Монаенкова Алёхина
Посвящается  Н.П.


Ах, не складывается дружба, не вяжется,
Не найти мне ту единственную,
Оттого, что всё время кажется
По тебе ностальгирую,

По тебе , подруга моей юности,
Не найду никак замену я,
Снова совершаю глупости,
Совмещаю несравнения.

День за днём, вдвоём с одиночеством,
Всматриваюсь в лица прохожих,
Словно связанная с отрочеством,
Ищу на тебя похожих.
   

30.08.2009