Мертвая петля

Юлия Струженцова
"Что я тебе?" - спросила я.
"Не знаю". - ты ответил.
"Но в думах о тебе весь день
И нет других на свете".
Сказал спокойно, и душа
В пике два оборота,
А после - мертвая петля
И места нет для взлета.
Рука на кнопке катапульт,
И промедленье - смерть!
И разум шепчет: "Ты забудь!
Так можно и сгореть".
Но не могу нажать отбой,
Руке задать движенье,
Земле хочу я крикнуть: "Мой!"
И к черту притяженье! 
Со всех радаров пропаду, 
Убьюсь твоим запретом,
Обломков даже не найдешь
И ящика с секретом.