Посмотрю на тебя и признаюсь!!!

Владимир Львов 3
ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ И ПРИЗНАЮСЬ!!!



Посмотрю на тебя и признаюсь, нет дороже тебя на земле!
Словно солнышко ярко сияешь и душою горишь, ты в огне!
Бог послал дорогую для счастья и любовь, в наши души впустил!
Вы любите сильнее родные, Рай двоим, он любя подарил!

Мы признались и мир красивее стал двоих окружая светить!
Краски Рая во всём помогают только, крепче душою любить!
Обнимаясь, даря поцелуи мы, в объятьях находим покой!
Дорогая, моя дорогая, мой любимый, ты мой дорогой!

Произносим любя только сильно наши души пылают горя!
Ангел кружит двоих защищая и, о Рае двоим говоря!
Вас туда, отведу дав вам крылья и подарят вам звёзды полёт!
Пётр двери откроет и скажет, долгожданная пара, вперёд!

Мы шагнём за порог веря, в счастья и Господь нас обнимет любя!
Пожелает любви, в одночасье, мы забудем, о зле навсегда!
Разве плохо когда, ты любимый и дорога светла, от любви!
По которой поверив, в блаженство, ощущаешь счастливые дни!


                HERR LWOW!!!