хочу в объятия

Голубое Солнце
В объятия твои хочу -
В запахе тела заблудиться.
И всё, о чем молчу,
В глазах моих искрится.

В твоих зрачках найти
Ответы про любовь,
На кружку чая зайти
С улыбкой к тебе вновь.

В нежности твоей забыться,
Не вспоминая о времени,
Мечтам осуществиться
Среди нот серости бремени.

В твоих глазах отражаться
Счастливым взглядом,
За руки держаться,
Когда вместе мы, рядом.

В объятия твои упасть,
И наслаждаться в любви,
Не держать свою страсть
Когда в квартире одни...