Разрушенные мечты

Владимир Белявский
Я без тебя, разрушены мечты,
О прошлом лишь одни воспоминанья.
Безжалостной рукой разбила ты
Сосуд любви, а с ним мои желанья.

Печально, что не встречу я весны
С тобой, не будет никогда свиданий,
И не видать мне счастья и жены,
И это причиняет боль, страданье.

Так трудно мне теперь осознавать,
Что время ты с другим проводишь мило,
А в паспорте злосчастная печать,
Которая с тобой разъединила.

Мне крик души никак не превозмочь,
Но слезы лью, пожалуй, я напрасно.
Ведь здесь уже никак нельзя помочь,
Любви не возвратить, и это ясно.