Пятьдесят лет прожили вместе!

Ольга Монаенкова Алёхина
Дорогим моему сердцу Елене и Николаю Тумановым посвящается

Пятьдесят лет прожили вместе!
Это трудно даже представить!
Как пол-века назад невесте,
Обещал жених не оставить,
А любить, и ценить, и верить,
Что судьба подарила счастье,
То, которое не измерить,
То, что прочь унесло ненастья,
И срослось, и соеденилось,
И в биении двух сердец,
В сыне, в дочери воплотилось,
Отражение тех колец,
Что надели назад пол-века
И не снимите вы никогда,
Половинка нашла человека,
Половинки срослись навсегда,
В единении душ и судеб,
И сердец бьющихся в унисон,
Наблюдать восторгаясь будем
Мы ЛЮБОВЬ, похожую на сон!

2012