скалится медный грош

Александр Серг Горюнов
Скалится медный грош.
Бесится злая блажь.
Все что я знаю - ложь!
Все что я вижу - фальшь!


Холод пустых глазниц.
Заиндевела плоть.
Хохотом всех убийц
Ужинает Господь!


Гладит усталый кнут,
Пряник макая в мед:
-Ладно, пускай живут.
Завтра продолжим счет!