Письмо. Оно посвящается именно тебе. тебе...

Евгения Богемская
Я надеюсь что когда ты прочтешь это, то поймешь как сильно я ЛЮБИЛА тебя. Ты очень одинок, немного болен, а может и много не знаю. Когда ты бывал рядом я была самой счастливой на свете, в мире. Почему? Да сама не знаю. Почему с тобой было так ужастно, так хорошо и плохо? Сама не понимаю. Читай и поймешь. Мы были не знакомы, но я всегда любила тебя. И наша встреча была неизбежна. Встреча полная боли на твоем белом усталом лице. Только дочитай это кошмарное письмо до конца. Стихи иногда бесполезны, а письмо это как сон. Мне снилось, что я пишу тебе. Это письмо прочтут многие, но я знаю среди них будешь ты и ты все все вспомнишь и поймешь меня. Сейчас, смотря на твои фотографии я понимаю что простила. Я же сама виновата, что нашла тебя, я и никто больше. Я и не знала, кто ты такой, а жаль, иначе бы не подошла даже, сейчас уже и правда не знаю. Сейчас время уже не имеет никакого значения для нас, потому что мы на разных сторонах и все теперь новое и другое. Но мне всегда казалось что мы похожи, так и было наверное, иначе бы никогда бы меня так не притянуло к тебе. Вчера вечером я случайно нашла твои фотографии и поняла что не хочу помнить плохого, а только хорошее,, которого было так мало и то в моей голове. Там вообще много было того, чего не должно было. Ты все таки люцифер. Не иначе. Я закрываю глаза и иногда слышу твой голос. Не болей пожалуйста больше. И вспоминай меня. Просто мы не пара наверное. Я обрубила все, но сердце же не вырвешь. И красивые слова здесь не помогут. Да ты и сам все знаешь.