Настанет время

Людмила Дицкова
Настанет время, и мы исправим этот мир.
Всё станет лучше, и мы забудем про обиды,
Про то, что кем-то мы до сих пор больны,
Про тех, кто оставил нас в трудные моменты жизни.
Пройдут года, и мы вспомним всё, что было.
Мы не забудем тех счастливых лиц,
Те моменты, которые считали дорогими,
А потом ставшие одним желанием, чтоб уйти.
Займёт не мало сил, чтоб всё исправить.
Много времени займёт, чтоб всё простить.
Море слов, сказанных не вами,
Заденут меня до глубины души.
Столько мыслей будет посещать мой ум,
Но ни один мой шаг не будет верен.
Я буду пытаться изменить всё вокруг,
Сама изменяясь при этом.