Власть совести

Маргарита Вышенская
Вооружаемся, воюем, убиваем...
мечтаем о бессмертье, красоте...
Но, видимо, совсем не понимаем,
что слишком тесно стало на Земле...

Зачем нам золото, машины, бриллианты?
Зачем многоэтажные дома?
Мы ВСЕ в себе храним свои таланты,
а живы, пока варит голова!

Зачем же сохраняем оболочку,
когда свой Разум в небо улетел?
Он в жизни не земле поставил точку...
и молодые нынче не у дел...

Вот мы кричим, беснуемся, хохочем...
Земля от наших криков взорвалась!
Мы стали жадными, завистливыми очень...
Исчезла СОВЕСТЬ – собственная ВЛАСТЬ