P. S

Кириллов Алексей Петрович
Постскриптум,
Как на  звук выстрел.
И ни  чего  личного.
Так надо, так вышло.
Коротко,  без  затей.
 Молча,  гляди,  не  потей.
Без лишних  движений.
Боль это   гений.
Запахом кислым
Масла и пороха
Впечатление   дорого
Асфальта и неба
Солнца с  зеленью
В глазах немигающих
Гаснет медленно
Стынет в олово
Обнажая головы…