Качели

Нуржан Карибаев
Сегодня вторник завтра будет среда
В эти минуты ночь так красива
А ты сидишь, дома и вспоминаешь кого-то без конца
Услышишь песню, вспомнишь его лицо
И руки будут душить твою гордость
Как будто сердце остынет и просто затухнет без него
Ведь он не заметил, а ты не забыла
Он бы исправил, но ты не простила
Ты же призналась, а он испугался
Ты не звонила, а он не старался
Может быть рано может так надо
Может быть, просто всё Вас достало
Ты так устала, но не потухла 
А он всё понял, но видимо поздно…
Так что людишки ни о чем не жалейте
И не сдавайтесь, просто любите, просто старайтесь…
10.09.2012г.