Моя свобода давит на меня

Галина Шардакова
Моя свобода давит на меня -
Хочу пишу стихи, хочу - рихтую,
Вот улыбнулся ты тридцать двумя,
И наша точка превратилась в запятую.
Любовь как движущая сила
В остановившейся судьбе
Меня несёт. Как долго не носило!
И всё к тебе, к тебе, к тебе...
И снова бой, азарт,
Шаги легки, движенья метки.
Держи удар, приятель! я - солдат,
Я опытный солдат из полевой разведки.