Боль

Светлана Ник Чайка
Мне этой лунной ночью многого не надо...
Сама природа взволновала кровь -
Уединение и воздуха прохлада.
Могу спокойно лить свою любовь.

Воспоминаний плен приносит те мгновения
Где ты звездою для меня зажглась...
Перо скрипит в руках дрожащих от волнения
И слов ложится кружевная вязь.

Желанье снова бессознательно рисует
Из плавных линий тонкий силуэт,
И я безумно, глупо по тебе тоскую
Упав в пучину безвозвратных лет...

Ночь привнесла опять и боль, и вдохновенье...
Стекла слезой последняя печаль...
Я растворяю страхи, прочь гоню сомнения...
И мне себя уже почти не жаль...