Строчки наезжают друг на друга,

Пётр Денисов
Строчки наезжают друг на друга,
Слово зацепилось за косяк,
Беспредел рифмованного блуда
Замаячил дозой на весах.

Откровений резаные вены
На бумаге рдеют словно яд.
Разломав за горизонтом стены,
Открываю любопытным ад.