Я ждал, я любил...

Станислав Савиных
Сколько лет мы с тобой не встречались
Сколько лет я не видел тебя
С той поры как с тобою расстались
Ты всегда в моих мыслях была.
Но теперь, наконец с тобою
Мы будем вместе хот сотню лет.
Ты прекраснее всех на свете
Самый милый мой человек.

Нашей встречи я ждал так долго.
Я прошел через столько бед.
Но все беды исчезнут бесследно,
Когда встречу с тобой рассвет.
Ты одна мне всей жизни краше,
Без тебя мне счастья нет.
Я люблю тебя милая ......
Я люблю! Поскорей дай ответ.