Когда нет сил ни думать, ни молчать

Галина Шардакова
Когда нет сил ни думать, ни молчать,
Хочу свернуться я клубком с огромными шипами,
А если силы есть существовать,
Хочу я розой расцвести,
Чтоб взгляд твой приковать,
Чтоб только я и ты,
И никого меж нами...