Мы друг на друга обречены

Галина Шардакова
Мы друг на друга обречены,
А на небесах, так может быть, уже обручены...
Не дрейфь, мой друг!
Верь - это только милый стих,
Моей мечты несбывшаяся грусть,
Ещё немного злюсь - так это пусть.
Пройдёт, растает, как весенний снег,
Ну не грустить же нам с тобою целый век...