я верю

Михаэль 3
Я хочу тебе верить.
Поверь мне. 
Я хочу быть с тобою одной.
Целовать твою нежную шею.
Быть тебе самой близкой душой.

Я слихвой насмотрелся на лица.
В их предательства с болью моей
И теперь тяжело мне открыться. 
Тяжело мне поверить в людей.

Да я знаю что это печально.
Да я знаю что так тяжело!!!!!
Но я верить в любовь не устану.
И беречь буду только ее.
06. 12. 13 г