Любовь живёт

Марина Лозовая
Любовь живёт моя в твоих глазах,
Что навсегда теперь уже закрыты.
А я, хочу вернуть твой взгляд назад,
Хочу любовь в твоих глазах увидеть.

И наша встреча, будто наяву,
До этой встречи как-то и не жили.
Это сейчас, я не живу, а сплю,
Ну а тогда нас словно разбудили.

И мы не верили своим глазам,
Решений мы с тобой не торопили.
Любви всю нежность, что досталась нам,
Мы сберегли с тобой и сохранили.

Теперь осталась эта доля мне,
О той любви нести печаль по свету.
Живу. Но это только лишь во сне,
Я пробужденья жду. И жду ответа.

И я проснусь... И этот странный сон
Прервёт, и небеса откроет Вечность.
И снова будем мы с тобой вдвоём,
В своей любви... Любовь как бесконечность.

Любовь живёт моя в твоих глазах,
Хочу, чтоб для меня они открылись.
Пытаюсь это я тебе сказать...
Но те слова как в Вечности застыли.