Бывает же

Дедавован
Дантист, анатом, гинеколог
Собрались после смены вечерком.
О, чистый воздух, молвил стоматолог,
Не пахнет перегаром,  кислым табаком.
Ой, даже страшно, живые ходят люди,
Патологоанатом произнёс.
А гинеколог, вскинув к небу руки,
Смотрите лица, рот, глаза и нос.