Весна будет!

Иван Странник 2
А знаете, будет весна!
Всего через несколько месяцев!
Деревья проснутся от сна
И кронами заневестятся!

А знаете, солнышко будет
И Вы улыбнетесь ему,
Вдохнете озон полной грудью
И похороните муть
Всплывшую вдруг на поверхность.
Осядет она к весне
И яблони утренней свежесть
Вдохнете, как будто во сне.