Отпусти меня...

Лариса Ястребова
  Отпусти меня, отпусти,
  Чуть ослабь притяженье стихов
  И скажи мне просто: "Лети,
  Не тебе я пою про любовь!"

  Я Тебе не нужна, отпусти,
  Почему же взлететь нету сил?
  Ты с досадою скажешь: "Лети,
  Я давно тебя отпустил!"

  Очень больно, сломалось крыло...
  Отпусти, не держи, молю!
  Не взлететь мне уже, тяжело...
  И легко, потому что люблю.

 Ответ Иванова Александра Евгеньевича на стихотворение не могу не опубликовать!
 
  Отпустить тебя...хоть сейчас!
 Мне держать тебя - смысла нет!
 (Только, знаешь ли...каждый раз
 Я твой стих ищу...и ответ...)

 Ты же пишешь, так же, как я!
 (С каждым разом - сильнее боль!)
 Предлагал тебе: Мы - друзья...
 (Но, не в цвет тебе - эта роль!)

 Так уж вышло...так "повезло"...
 Что сошлись, как в Рим, все пути!
 ...А поломанное крыло?
 Понимаю...
 Не я...
 Прости...