Копошатся жуки

Артем Касл
копошатся жуки и летают кометы
мы стоим в две руки и считаем моменты
ты сказала беги и приставила ствол
и стреляешь
говорят что не тонет фекалий в воде
и ты точно спасешься в сей ерунде
ты приходишь, нас видишь и побеждаешь
ты удивляешь
крики о помощи, в голову дрель
мы потеряли наш Коктебель
Все море, коктейли, магниты, отель
ты засыпаешь
сидя в белом авто, дождь за стеклом
когда мы цеплялись, если шторм за бортом
но последняя пуля бьет напролом
и ты это знаешь
и вот сквозь секунды, минуты, года
когда на кровать, как на провода
заметив в тумане родные глаза
ты просто киваешь

P.S.
и случайно ты понимаешь
что ты не забываешь
и просто навскидку скажешь
"Который час, не подскажешь?"