Вы со мной говорите в этой знаковой парадигме

Анна Симери
Вы со мной говорите в этой знаковой парадигме,
Вы удары считаете пальцев, не сердца стук.
Да, мы с Вами эту науку почти постигли.
Без сцепления взглядов, без чувственной дрожи рук.

Утро зыбко. Чернеют стены, зевают окна.
Мне колени согреет походя чей-то взгляд.
Где остыла луна, там солнце совсем промокло.
Это офисный день, где никто никому не рад.