***

Багир Жамурзов 2
Когда же мы перестанем лгать
Почти все время врем друг другу
Мы привыкли к этому уже
По забыв о честности и правды
Сказать в глаза лишь правду
не каждый может это  факт
Сказав лишь правду человеку
Так он становиться врагом тебе

          автор: Багир Жамурзов