я- мотылек любви!

Зоя Мищенко
Я мотыльком лечу в твои объятья,
И нету сил противостоять,
Как зачарованная; , слепая и глухая
В любви своей тону, не понимая-
Зачем и почему с ума схожу, ....
И так ЛЮБЛЮ;;; ТЕБЯ!

я- мотылек любви!

Я мотыльком лечу в твои объятия,
И нету сил  любви противиться,
Как зачарованна; , слепая и глухая
В любви своей тону, не понимая-
Зачем и почему с ума схожу, ....
И так ЛЮБЛЮ;;; ТЕБЯ!
Моя Любовь!