Стихи мои Тебе... и Восхищенье

Олег Девин
Неведомые  Таинства  Любви...
Желанная  Жар-Птица...  вдруг  в оконце
Заглянет...  обожжёт  внутри...
И засияет  Счастьем Новым...  Солнце...

Приходит и приносит в Дар Себя...
Так неожиданно...  свежо...  красиво...
Брильянты  восхищения  в глазах...
И ожиданье...  наполняет Силой!

И всё  вокруг  меняется,  поёт...
Сады в Душе...  И аромат Озона...
Цветёт  Любовь... и за собой ведёт
В Страну чудес...  В мир яркий, незнакомый...

И познаёшь  всю  нежность и покой...
И прикасаешься к ней  лаской,  входишь в лоно
Прекрасной Сказки...  с самой дорогой...
Единственной...  Любимой...  Обнажённой...

И Рай-Палитра  разноцветья  Снов,
Тех вожделенных... что  Мечта дарила...
Вдруг скинет  в Страсти  таинства покров...
Губами влажными...  «Твоя... Мой милый»...

Неведомые Таинства  Любви...
Объятия,  слиянье...  Наслажденье...
Желанная Жар-Птица...   Я... дождусь!
Стихи  мои Тебе...  и  Восхищенье!